Ayib – Gewürzter Hüttenkäse in drei Variationen

Es gibt verschiedene Zubereitungsarten, von den wir die drei folgenden ausgewählt haben.

 

Ayib Bemit’mit’a – Scharfer roter Hüttenkäse

Zutaten für 4 Personen:
250 g Hüttenkäse
½ TL schwarzer Pfeffer
2 EL gewürzte Butter
Salz nach Geschmack
1 TL scharfer roter Pfeffer (z.B. können Sie auch Berberé verwenden)

Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

 

Ayib Be’qibe – Hüttenkäse mit Gewürzbutter

Zutaten für 4 Personen:
250 g Hüttenkäse
4 EL gewürzte Butter
Salz nach Geschmack

Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

 

Ayib – Hüttenkäse

Zutaten für 4 Personen:
250 g Hüttenkäse
½ TL schwarzer Pfeffer
Salz nach Geschmack

Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Äthiopische Rezepte